Волгоградская область

На сегодняшний день, добавки и смазки FORUM уверенно завоёвывают рынок. Присоединяйтесь! Мы заинтересованы в расширении дилерской сети и приглашаем к сотрудничеству всех желающих.

Если в Вашем городе нет дилера, звоните нам и мы подскажем, как получить продукт.

ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ НАШИМ ДИЛЕРОМ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы, пишите нам по адреcу: info@forumyug.ru, или 

чтобы купить добавку Форум в Волгограде звоните: 8 (918)-621-49-94НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ

Город/район Название компании Контакты
официальный представитель по Волгоградской области Текучёв Алексей Владимирович +7 902 654-44-24
     

 

Принято считать, что добавки в масло для двигателя (или как их ещё называют присадки ) предназначены для снижения трения между узлами, тем самым оказывая влияние на параметры силовой установки. Однако это не весь эффект, который присадка оказывает на двигатель. Они также дают возможность восстановить изношенные слои металла деталей механизма с повышенным трением.

К настоящему моменту ПТФЭ «Форум» в виде добавки к маслам и смазкам производится уже 20 лет, накоплен громадный опыт его применения в самых различных сферах хозяйственной деятельности. За этот период у добавки «Форум» появились сотни тысяч постоянных пользователей, и, не смотря на то, что прошло уже столь много времени, она остается единственной широко известной «тефлоновой» добавкой, продаваемой в России. Никому из российских производителей не удается получить подобные результаты, а импортные аналоги, несмотря на более низкую эффективность, имеют такую высокую цену, что просто неконкурентоспособны на российском рынке.

ПТФЭ «Форум» был изобретен во Владивостоке в конце 80-х годов и с самого начала задумывался как материал, предназначенный для сокращения затрат на эксплуатацию техники тогда ещё советского хозяйства. В начале 90-х годов после значительных перемен в принципах государственного управления этот материал остался невостребованным, и Институт Химии ДВО РАН начал самостоятельно внедрять его на рынок.