Соревнования по водно-моторному спорту в Каневской

Тёплое время года богато на интересные мероприятия. В эти выходные на центральном пляже ст. Каневской 26 и 27 мая проходили зрелищные кольцевые гонки на гидроциклах в классах «Spark», «Любители» и «Профи». Каневской район впервые принял соревнования по водно-моторному спорту kanzori.ru/newspaper/detail/14177/, kanevskaya.tv/index.php/7…okhodyat-v-kanevskoj.html,
Организаторами соревнований выступили Ростовская федерация экстремальных видов спорта (президент Павел Ефимов) и каневские экстремалы Алексей Мостовой, Андрей Ободенко и Сергей Притыка.

Первыми стартовали самые лёгкие – «Спарки» мощностью до 150 лошадиных сил. Во второй группе были гидроциклы мощностью от 150 до 250 лошадиных сил. Упорная борьба развернулась и среди обладателей гидроциклов, мощность от 250 до 300 «лошадей».

Во время подсчёта баллов болельщиков и зрителей порадовал мастерством ростовский флайбордист Владимир Богатырёв. На реактивной струе он «танцевал» над рекой, иногда взлетая выше трёхэтажного дома.

В номинации «Спарков» победил Виктор Хорошун из Севастополя. В двух других первенствовали краснодарцы Игорь Лях и Владимир Терновский. Неплохо выступили на первенстве в своих категориях каневчане: Андрей Ободенко завоевал «бронзу», Алексей Мостовой был четвертым, а Сергей Притыка занял пятое место.

Применение ПТФЭ-добавок Форум на водной технике даёт ощутимый эффект www.forumyug.ru/science,
так же ниже предлагаем Вашему вниманию некоторые документы.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ФИО*
Email
Введите комментарий*
25 + ? = 34
Введите капчу*