8 (918) 621 49 94 info@forumyug.ru
В КОРЗИНЕ нет товаров

Есть ли у Вас спектрально-феррографический анализ масла, показывающий выработку и износ деталей в сравнении с форумом и без? И рекомендация по применению на автотракторной технике?


Испытания в головных НИИ МО РФ (21, 25 НИИ) по ГОСТам показал следующие результаты - Спектрально-феррографический анализ масла (раздел 3.2.1 и 3.2.2)

Применение метода спектрально-феррографического анализа для диагностики технического состояния дизельного двигателя

Рекомендация для применения на автотракторной технике на уровне Министерства сельского хозяйства РФ Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений ФГБУ "Кубанская МИС"  http://kubmis.ru 


Краткая расшифровка - для чего необходима экспертиза и анализ масел!!!

Экспертиза моторного масла ‒ один из самых простых способов предотвратить поломку и ремонт строительного, промышленного, горнодобывающего и другого крупногабаритного и сложного оборудования и автотехники по той простой причине, что в отработанном продукте имеются специфические отходы, которые могут указать на ту или иную неполадку в системе. Однако не стоит объяснять, что специализированное оборудование и автотехника стоит немало. 

Анализ пробы включает в себя следующие параметры:
● Спектральный анализ масла, говорит о содержании в нем металлов, которые сигнализируют об износе тех или иных деталей загрязнений и присадок (Fe, Cr, Sn, Al, Ni, Cu, Pb, Mo, Ti, Mn, V, Ca, Mg, B, Zn, P, Ba, Si, K, Na) и загрязнений.   

Признаки износа двигателя - (Fe, Cr, Sn, Al, Ni, Cu, Pb, Mo, Ti, Mn, Mg, Zn)

● Физико-химические показатели в отработанном продукте (содержание в нем сажи, топлива, воды, степень окисления и нитрирования). 
● Определить вязкость масла при температуре 40° и 100 °.

Проверка качества и состава моторного масла – надежный способ предотвратить поломку дорогостоящих промышленных и строительных механизмов и машин, сэкономив при этом огромные суммы на их ремонте и замене.

Анализ проб масел из работающей техники — самый надежный способ снижения эксплуатационных расходов, предотвращения аварий и экономии средств при техническом обслуживании.