8 (918) 621 49 94 info@forumyug.ru
В КОРЗИНЕ нет товаров

Чем отличаются добавки в масло от присадок, и что лучше?

Добавки в масло, которые так же некоторые называют присадками в масло, по своей сути таковыми не являются, потому что они не меняют свойства масла и присадок в нем.

Добавки в масло созданы не для того, чтобы менять свойство и качество самого масла и присадок в нем.

Присадки (покупные) смешиваются с заводскими присадками и только тогда воздействуют на поверхности трения движущихся деталей. Поэтому их отличают для дизельных и бензиновых двигателей, т.к. заводские присадки в масле специально делают для каждого индвидуально.

Добавка ФОРУМ® это химически инертный материал, который не взаимодействует ни с маслом, ни с  заводскими присадками. Также совместим с любыми типами присадок (покупные). Добавка ФОРУМ® , сразу попадает в зону трения, а также через 1 час работы, облепляет весь двигатель, создавая "полиэтиленовый пакет". Исключая процессы окисления масла, т.к. между ними появляется пленка. Следовательно сохраняется качество масла, и в 2-3 раза увеличивается ресурс (в зависимости от износа). Меняется размер, состояние поверхностей, заполняют риски, задиры, трещины в самой зоне контакта трущихся деталей. Они восстанавливают прежний профиль поверхностей движущихся деталей и снижают трение...

Присадки в масло (заводские) воздействуют на масло на постоянной основе. Присадки в масло (покупные), воздействуют на пары трения (снижая трение) и восстанавливают их структуру временно.